fécule de maïs, de pomme de terre
tapioca (manioc)
farine de tapioca (en magasin asiatique, une cuillère à soupe remplace un oeuf)
perles du Japon
agar-agar
huile d'olive, de colza, mélange 4 huiles, noix
vinaigre balsamic
cubes de bouillon de légumes
crème d'amande
crème de riz
crème de soja
lait végétal (riz, soja, avoine...)
Farines de blé, sarrasin, riz, complète
Flocons d'avoine
Sauce soja
poudre à lever bio
levure boulangère
Sirop d'agave
sucre vanillé (fait maison)
sucre (roux de préférence)
graines : sésame, pavot, tournesol, courge, lin...
Noix, amandes, noisettes entières
levure de bière, germe de blé et algues à saupoudrer un peu partout
Céréales :
Millet
riz
pâtes
semoule de blé dur
semoule de blé fine
quinoa
boulgour
mélange riz lentilles soja
Légumineuses :
lentilles vertes, blondes, corail
haricots lingots, coco, haricots rouges
pois chiches
pois cassés
maïs
semoule de maïs (polenta)
tofu
protéines de soja texturées
Epices et aromates lyophilisés:
thym, laurier, sauge, persil, ciboulette, basilic
curry, curcuma, ras el hanout, cumin
piment doux
mélange épices riz parfumé, tajine, guacamole, mexicaines